Apresentáveis.

Quando partir vós me encontrarás,

Ao leito que a pedra nos governa,

Ficarás do meu lado minha querida;

Olhando os traços transcenderem.

Coberto de jasmins de rosas brancas,

Pois, havereis saudade desta aurora,

No tempo que nos viu soltos acalmados,

Contemplando cachoeiras instigantes.

Os meus êxtases não foi me haver,

De corpo nu, ás noites intermináveis;

À calma de princípios aos indícios.

Ao chegares nos céus procure-me...!

E aterres as vestes, que nos insultava.

Pois aqui, os solos, são apresentáveis.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 02/06/2015
Código do texto: T5264357
Classificação de conteúdo: seguro