O AMOR E O MEDO
O Amor e o Medo
Milton Pires
Não sinto saudade de ti...
Prefiro a presença da dor
fiel ao que nunca existiu
Tua cor, teu cheiro-sabor,
(memória cativa do ser)
são sobras daquilo que
fui, caverna que resta de
mim…
Platão foi maior do que
nós e o medo que fala por
ti é sombra em parede de
luz…
Lembrança do
amor que perdi…
Junho de 2015
para “alguém”