"O Que Fazer..."
Quando a saudade não basta
E as lembranças já não afastam
A ânsia que delira no ardente martírio
Ávida por doces suspiros?
Torna-se pesadelo o que era sonho
O desejo pernoita tristonho
No leito frio e enfadonho
Rola em pleno abandono
Contemplando o semblante do vazio
Na tediosa madrugada desbotada
Almeja por um alvedrio
Renascido da cobiça dos apaixonados.
E Ilustrado em êxtases adocicados