FRAGILIDADE DA ALMA...

Você atravessa sempre meu pensamento

Direcionando meus sentidos a todo momento...

Sua voz me tranquiliza e me acalma,

Um bálsamo de sons que fragilizam minha alma...

Seus gestos despertam minha atenção

Desviando para si minha concentração...

Meus olhos não conseguem desviar,

Do calor implícito em seu olhar...

Palavras não ditas, em seus olhos são lidas

E este momento, revelam a mim, tanta emoção!!!

Que por si só, abala meu frágil coração!!!

Andréa C Maia
Enviado por Andréa C Maia em 02/06/2015
Reeditado em 03/06/2015
Código do texto: T5264239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.