ABRAÇO A VIDA...

ABRAÇO A VIDA....

Abraço a vida como se quisesse

Segurar, se agarrar à algo muito precioso.

Algo que me desse segurança e tranquilidade.

Preciso me sentir amada e desejada.

E neste abraço deixo presente todo meu carinho,

Toda minha vida aqui neste meu coração.

Saudoso, carente de você.

Agarro neste abraço, assim, para que você sinta

O meu querer, o meu amor maior,

Meu tudo, minha vida em você.

Abraço a vida!

Eudalia Martins

WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 02/06/2015
Código do texto: T5264228
Classificação de conteúdo: seguro