Se tu me amas
Se tu me amas deixe tudo...
Tudo que me entristece
Toda aquela gente egoísta
Todo o medo que nos aflige
Deixa as brigas bobas de casal
Todas as diferenças que nos separa.
Se tu me amas...
Ouça as minhas palavras de mansidão
Diga-me versos de amor que me acalma
Sussurre nos meus ouvidos
Frases sábias que iluminam o meu caminho,
Entenda meus sentimentos e me ajuda,
Deslize sobre seu corpo sobre o meu
Num dia chuvoso de inverno,
Mas aqueça meu coração
Com sua tremura, carinho e paixão!
Se tu me amas esqueça...
Se um dia falei que não te queria
Que não deixaria tudo por você.
E sempre se lembre de que a mágoa
Separa dos seres que se amam
Que nosso amor está escrito nas estrelas
E que meu coração só quer saber
De encontrar o seu!