Amor por inteiro

Prefiro ficar só.

Se for para amar

mais ou menos .

Se amo...

Tem que ser por inteiro.

E gosto de amar a vida toda.

Não me venha com amor

passageiro.

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 02/06/2015
Código do texto: T5264181
Classificação de conteúdo: seguro