AÇÃO POR IMPULSO

O que é que vou fazer

Se você partir,

A minha vida não sei como vai ser

Se acaso você ir.

Não há motivo

Daquela porta se fechar,

Para mim isso é um castigo

Porque amor nunca deixei faltar.

Não entendo a carência

Desse sentimento,

Você acabou gerando a sofrência

Neste lindo relacionamento.

Você acaba agindo por impulso

Levando ao ponto de danificar a nossa paixão,

Estou suspeitando que convive comigo apulso

Considero essa atitude como um princípio de separação.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 02/06/2015
Código do texto: T5264094
Classificação de conteúdo: seguro