é amor?
O seu amor me dói.
Me fura, me arranha,
Me descasca a alma
E o meu amor apanha.
Sinto-me vermelha de prazer
Quando os teus olhos me tocam.
Mas se não me encostam
Perfura-me de silêncio.
Esse amor me tranca.
Me bate, me cala,
Me despede a calma.
E o seu amor é campanha.
O cinto me salva por minutos
Em delicadezas tácteis.
Mas quando não me encosta,
Desvaneço por invalidez.