MESMO QUE O TEMPO PASSE
Mesmo que o tempo passe
Gostoso é lembrar o colorido das descobertas
Desbravar o mundo com os mesmos passos
Que nos fizeram estar juntos até agora
A vida continua
Os sorrisos e as lágrimas se confundem
Os erros e acertos se fazem a toda hora
No mesmo instante que recordávamos
Que o gosto do sexo continua maravilhoso
Mesmo que alguns fios brancos aparecerem
E o rosto demonstrar o cansaço na expressão
Será o coração sempre a pulsar
E nos fazer em todos os dias lembrar
Que mesmo que o tempo passe
Vou amar sempre você.