SENTIMENTO CHAMADO AMOR!

O sentimento comumente chamado de

amor possui formas perfeitas e

harmônicas, nele não existem diferenças

onde começa termina com extrema fidelidade.

Certa feita um poeta assim se expressou:

"Amor é um fogo que arde sem se ver".

Pura realidade em tudo onde ele se

manifesta o resultado logo se vê

a começar pelo amor de Deus.

O amor de mãe o mesmo que une

irmãos, amigos e até os irracionais

quase sempre o amor se apresenta

e para entender é só prestar atenção.

Ha! Como ele é belo em toda sua extensão.

Quem o tem em seu coração é prazeroso

fazer o bem sem esperar retribuição, ele nada

põe de lado e não pratica exclusão, contrário aos

místicos que prescindem da realidade.

Mas que pena! Existem muitos que não

acreditam e então até se fazem de desentendidos

e acabam pisando corações, acabam ensinando

como construir uma cascata de lágrimas...

Passei pelos ensinamentos do tirocínio e aprendi

como vi o que são capazes e nesse sentido o algoz

não tem receio e, quando o incauto se dá conta

ele simplesmente se encontra sozinho na sarjeta

com sua definida queda d`água...

Wil
Enviado por Wil em 02/06/2015
Código do texto: T5263965
Classificação de conteúdo: seguro