DIZ PRA MIM

Te abracei como um amante

Mãos percorrendo seu corpo,

Minha língua na sua

Ignorando os dizeres “Sejam Felizes”

Por um olhar apaixonado em seus olhos

Eu faria qualquer coisa que pedisse

Qualquer coisa

Meu coração batia sozinho

Num compasso que eu mesmo inventei

Machucado e sem par

Sem espaço para um perdão

Sozinho em casa

Abraçado com a solidão

Eu me indago:

Você goza com ele?

E ele é sombrio o bastante pra ver a sua luz?

Ele tira esse sorriso gostoso dos seus lábios?

Você sente falta do meu cheiro?

E ele é corajoso o bastante pra fazer o que eu faço?

Você sente que ele é a pessoa certa?

E ele te deixa louca?

Ou apenas suavemente livre?

E quanto a mim?

Um suave problema de minha desgraça

Na solidão desse espaço

Eu soluço perdido nas lágrimas que banham meu rosto

Às vezes eu sei que o melhor seria morrer

Morrer de amor, que bela manchete nos folhetins

Mas você se sente realmente viva sem mim?

Creio que não, nós dois sabemos que não

Ele não te dá nem metade da metade

Da vida que eu lhe dou

E nem to falando de dinheiro

To falando de vida vivida

De toque, de carinho

Eu sou errado o bastante pra você

Mas é comigo que você se sente viva

É comigo que você corre perigo

Perigo de ser realmente feliz

Perigo de ser mulher

Porque fui me apaixonar?

Você goza com ele?

E ele é sombrio o bastante para ver a sua luz?

Ele faz você sorrir sem juízo? (eu duvido)

E ele é corajoso o bastante pra dizer que te ama?

Você sente que ele é o cara certo pra você?

E ele te deixa louca ou apenas suavemente livre?

Diz pra mim?