Aos Noivos - Amor
Sim!
“O amor...
A beleza mais intensa que a natureza já ousou fazer...
É aquela onde estranha que não sabemos explicar, mas sabemos sentir!
É aquela energia que faz com que nossos corações possam estar juntos, pulsando e emanando vida, ainda que a distância física seja um aparente empecilho.
Sim!
O amor é isso...
Essa corrente que une, mas que jamais amarra duas vidas em uma só.
É a força majestosa, o pedaço mais sagrado de Deus para tornar mais sereno os nossos dias!”
Eis o amor tal qual Raul...
"O princípio, o fim e o meio!"