Nas ruas e lugares.
Estou tentando conduzir a minha vida sem ti.
Os dias a passar
Como passam as nuvens no céu.
E o tempo para sem parar.
Tudo parece estranho.
Tudo é fora de lugar.
O pensamento vaga por ai.
Como se te procurasse.
Nas ruas e lugares.
Nas lanchonetes e bares.
Onde juntos e felizes.
Nossos momentos de amor e paz.
Inundava o nosso ser.