OLHOS NEGROS...
Ultimamente dei de ficar preso
nuns olhos negros.
Desses que enfeitiçam homens descuidados!
Com os olhos negros veio um sorrisinho maroto,
feito para amolecer coração duro.
Agradável demais. É como uma casinha com flores
e jardim, além de borboletas e pássaros.
Pássaros cantores na manhã de sol a pino.
Sei que esses olhos já feriram outros olhos.
Nem me importo, fiquei cheio de ternuras. Se não fujo
morreria naqueles olhos, morreria descontroladamente!
Esses olhos grandes e negros aprenderam a matar mesmo
à distância. São cheios de maldade para com os homens...
Não morri, mas me prendi naqueles olhos de deusa grega!