DENTRO DOS TEUS OLHOS
Dentro dos teus olhos
Bem dentro deles
Me entreguei
Imergi.
Dentro dos teus olhos encontrei minha alma
E ela dançava feliz em teus braços
Bailava
Rodopiava
A música se fazia palpável,
Em minhas mãos ela se transformava em bolhas de sabão coloridas.
Dentro dos teus olhos encontrei o arco-íris,
Me vesti de todas as suas cores para te seduzir.
Ao meu redor, beija flores brincavam
E bebiam o néctar de flores majestosas.
Dentro dos teus olhos, li versos e poesias...
Ouvi a paixão gargalhar.
Dentro deles, encontrei paz,
Harmonia.
Dentro dos teus olhos
Descobri um lugar só nosso.
E quando finalmente eles se fecharam
Pude sentir que o amor existia,
Tua boca tocou a minha
Eu já nem sabia,
Mas, se estava dentro dos teus olhos,
No mundo de bolhas de sabão, beija flores
Tudo era magia e
Eu não queria mais voltar
Para meu eterno amor, "Poeta de Cá."
Te amo meu marido querido!