Um sonho
Criado em mim este amor perfeito
Firmado em rochas, divinamente
Edificado pelas mãos de Deus
Profetizado por minha alma crente
Não duvidei e só vivi de amor
Olhei teus olhos e jurei ser sua
Outras paixões se entregaram ao tempo
Mas foi você quem me roubou a lua
E cegamente eu me entreguei
A tua entrega, pronta recebi
O teu carinho e facil te amei
E com você o eterno amor senti
Não mais chorei meus sonhos de menina
Por te amar eu já feliz seria
Mas teu amor é que me fez notar
Como outrora sobrevivi vazia
Enquanto viva eu me entregarei
A teu querer e ao meu querer se entrega
Somos um corpo, um coração amante
Amor gentil, sem cobranças ou regras.