PAIXÃO
Paixão que na alma berra
Que no peito faz arruaça
Que no poema se esmera
Que quase nunca disfarça
Paixão sempre tão autêntica
Que no olhar se declara
Que a nenhuma é idêntica
Torna a razão ignara
Paixão que faz escarcéu
Que não cabe no coração
Que sente tão perto o céu
Que não contém a emoção
Paixão que é visceral
Que faz a gente refém
Que é tão surreal
Quem nunca teve ou tem?