Junho....
Dizem que junho é o mês dos namorados...
Eu já acho que é o ano todo....
Um mês é muito pouco ...
Por isso quero te amar 365 dias...
Ou mais .....
30 passam rápido somem....
Más o amor é eterno , com ou sem datas....
Junho é romântico...
Más quanto meses valem um coração apaixonado?....
O dia dizem é doze....
Mais o meu calendário e meu relógio,extrapolam.....
Seja dia ou noite sol ou chuva o que vale é te amar....
Vida minha meu presente é o amor , não só esse mês...
Más para a vida toda , eterno é DEUS....
Valioso é o sentimento que JESUS CRISTO coloca ...
O AMOR .......