==============================
Você apareceu
E com você, um sentimento profundo
Meu peito invadiu
Me virando do avesso
Mudando meu rumo
Mudando meu destino
Você apareceu, e um misto
De alegria, e tormento
Também invadiu meu peito
Reacendendo, a velha chama adormecida
A chama do amor,
A chama da vida,
Você apareceu...
Numa intensidade tão grande,
Maior que a própria vida...
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 02/06/2015
Código do texto: T5263731
Classificação de conteúdo: seguro