LAGRIMAS DA PAIXÃO.
LAGRIMAS DA PAIXÃO
Te procuro,
não sei onde está,
minha saudade dói na alma.
Como eu te amava,
meu amor!
Tudo terminou
vago perdido no espaço,
e agora já não sei viver sem você.
Meu grande amor
sou um navegante,
sigo as estrelas,
Um anjo!
caminho nas nuvens,
na força desse amor,
me fez chorar.
Lagrimas gotejam
caem no chão e desaparece,
como fumaça,
não à quem faça,
coração partido,
rompido!
Onde está meu amor
cansei de chorar,
ainda sinto o gosto da tua boca,
tua pele quente,
teu lindo sorriso.
Sinto vontade de gritar
o teu nome,
vejo o brilho dos teus olhos,
rompidos no vazio,
do meu âmago da existência.
Agora sou um renegado do amor
obstinado de dor,
que amei e senti-me amado,
dessa força que veio do teu grande amor.