CORAÇÃO TERRA QUE NINGUÉM VISITA
SE O CORAÇÃO É TERRA QUE NINGUÉM VISITA, COMO VOCÊ OUSA ENTRAR SEM BATER E APOSSAR DOS MEUS PULSARES?
SE É VERDADE, COMO VOCÊ CHEGA, AVASSALA, REVIRA A SALA, SALGA MEU DOCE E VAI?
SE O CORAÇÃO É TERRA QUE NINGUÉM PISA, COMO VOCÊ CONSEGUE FAZER PISADURAS E ESTAS LOUCURAS? COMO PODE FAZER DO MEU EGO, UM SURDO CEGO? SERÁ QUE O CORAÇÃO É DE FATO ALGO PRA FAZER DE GATO E SAPATO E FINGIR DORES?