Resposta

Ao questionarem

Acerca do amor

Pediram a resposta em verso

Em sendo assim, sem alternativa

Confesso...

O amor é feito de mar

É sal de respirar

O amor é feito de céu

Doçura que brota do mel

O amor é feito de ar

Um tanto que faz inspirar

Infrator na arte de amar

Inventor na seara dos sonhos

Dada resposta em verso

O amor é composto de planos