Tempo de Amar.
Por quanto tempo irei te amar?
Se eu marcasse um tempo estaria
Limitando o que sinto.
Diser que ele é eterno,
Talvez não acredites.
Pode amor ser medido?
Isso não saberia dizer que sim.
Para mim amr limitado,
Com tempo marcado,
É amor que tem um fim.
E este amor que sinto, é tão belo
E tão imenso, que prefiro viver todos
Os momentos que ele vai trazer pra mim.
Cada dia um novo despertar.
Novas emções acontecem,
Nde teus beijos e carícias,
Não quero que tenham fim.
Carlos Neves