COM O AMOR APENAS SONHAR

COM O AMOR APENAS SONHAR

Marcial Salaverry

Com o amor, lindo é o sonhar,

lindo é nele pensar,

é essa uma linda forma de amar,

mesmo sem estar perto do amor,

sem sentir seu calor,

quando resta apenas sonhar...

Na verdade, é doce sonhar, devanear,

meditar, imaginar, deixar-se enlevar...

Um amor, um desejo, uma paixão,

deixa um sonho no coração...

São apenas devaneios...

Por que apenas aos sonhos se entregar,

vivendo um amor só na imaginação?

Entregue-se ao amor de coração...

Mais gostoso é o amor real,

que está ao lado, vivendo um amor total...

Um amor em reciprocidade,

que poderá mostrar a felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/06/2015
Código do texto: T5263514
Classificação de conteúdo: seguro