A PAIXÃO
Um fogo cruzado
que perpassa a alma
Em linhas tênues de alegria
e dor
Mergulho
Deleite
Transporto em mim marcas de sonhos
De relva
De vento
De lua
Coquetel de vontades
De anseios e medos
Lamúrias e quimera
Quando encontro o teu olhar
Meu doce olhar
No teu ácido olhar
Que transformo em plumas
Sou ponte
Sou convite
Vem me viver
Sou paixão