Sonhado beijo
Sonharei só
Feito a chuva que vem
Que molha o meu corpo e desliza
Como se fosse alguém
Sonharei só
Feito a terra que espera
Ser fecundada pelo amor
Em suas entranhas de dor
Sonharei só
Feito rosa despedaçada
E ao vento jogada
Depois de tudo perfumar
Sonharei só
Feito livro abandonado
Depois de ser degustado
Pelo sedento desejo
De molhar cada página
Com o tão sonhado beijo!
SuelyRosa
https://www.youtube.com/watch?v=yNqUX7lYgpQ
Sonhado beijo- SuelyRosa ... no Youtube editado por Jan Mell ...
Lindo e sensual !!!!