"Por Você..."
Vou além do que a escolha me permite
Fecho os olhos para o que a razão insiste
Caminho à beira do abismo
E contemplo a face do perigo
Ignoro o medo que me apavora
Refaço planos,mudo de trajetória
Sem receios piso sobre o destino
E assumo as farpas desse espinho
Fechando as brechas da ferida
Com o bálsamo extraído
Do sumo do amor proibido.