EMANO POESIAS DE AMOR

Estamos sempre desfiando

Este tempo que temos,

Na espera de um dia

Poder encontrar um

Grande amor na vida.

Ficamos sempre na espera

Com bastante paciência

Para que o nosso amor não

Seja apena uma criação,

Mas sim um amor intenso,

Que nada vai poder destruir.

Junto a emoção sentimos

O silencio que a arte nos

Proporciona a cada dia

De nossa vida e existência.

E junto ao meu coração

Que emana poesia e amor,

Continuo a esperar pelo

Amor que sei que um

Muito em breve vai

Bater na porta de

Meu coração e fazer moradia.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/06/2015
Código do texto: T5263398
Classificação de conteúdo: seguro