AMOR VERDADEIRO
AMOR VERDADEIRO
Lembro com carinho
No dia que conheci ela
Sentado no bar dela
Foi amor a primeira vista
Fiquei com ela
Quando chegou o fim da noite
Eu fiquei sozinho no bar com ela
Fechamos as portas
E o coro comeu na casa de noca
Pegamos-nos a noite inteira
Foi um amor verdadeiro e louco
Depois de três meses
Já estávamos amarrados e casados
Ela era uma senhora sexagenária
Bonita, fogosa e rica
Tinha sítios e fazendas
E depois de um tempo veio a falecer
E eu fiquei rico na berlinda
Todos comentavam minha situação
Mas eu não me aproveitei
Vivíamos bem e no amor
Fiquei rico por merecer
Antonio Lima
01-06-2015