= Quando ela vem... =
Quando ela vem, trazendo-me
Seu semblante tranquilo
Olhos, olhares brilhantes
Lindos e largos sorrisos
Amáveis, afáveis palavras
Abraço-a, afago-a
Aninho-a em meu peito
Ao seu me ajeito, encaixe perfeito
Afogo minhas mágoas
Pudesse tê-la sempre assim
Tão e bem junto a mim
Quisera eternos
Esses mágicos momentos
Onde acalmo minha alma
Calo meus lamentos
Do seu ser ilumino-me
Clareio meu ser impreciso
De sua serenidade me alimento
Meu ser instável tranquilizo
Dela, ela comigo
É tudo que preciso
Deus e eu sabemos
Da paz que ela me traz
Do bem que ela me faz
Do quanto sem ela sou pouco
Do quanto com ela sou tanto
= Roberto Coradini { bp } =
01//06//2015