perigoso olhar

PERIGOSO OLHAR

É perigoso o seu olhar!

Com seu olhar penetrante que se perde no horizonte

Mesmo que eu tente não consigo falar

Perco o controle e não sei me encontrar

É perigoso seu olhar!

Seu corpo deixa suave e sutil perfume no ar!

Não precisa nem falar basta um olhar

Que começo a sentir o que ninguém conseguem ver!

É perigoso seu olhar!

Ilumina todo horizonte com um sussurrar

Brilha no monte com perfumes que exala sentimentos

Basta, são apenas sonhos que nunca realizará.

É perigoso seu olhar!

Que chega e bagunça tudo como se fosse

Uma tempestade de desejos e sentimentos inseguros

Como é perigoso seu olhar!

Lene Muniz
Enviado por Lene Muniz em 02/06/2015
Código do texto: T5263367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.