SONO PROFUNDO!
"Ter na vida não só lamentos
mas também cândida alegria
pra se olvidar os sofrimentos
fazendo paz, amor e poesia!"
(DILSON)
SONO PROFUNDO!
Pode uma bomba explodir
e o sino da igreja tocar.
Pode um vulcão expelir
sua lava e até amedrontar.
Pode a guitarra estridente
junto aos vibrantes metais,
balançar a calma ambiente
e até rasgar o véu da paz.
E o mais retumbante tenor
pode a sua ópera entoar
em um canto ensurdecedor,
Pois, pode o mundo acabar...
Se estiver num sonho de amor,
nada nada me fará acordar.
11/08/2008 - DILSON - NATAL/RN.