TRAGA-ME
Mostraste-me
A face que ocultas
Do Amor que embriaga
Desejos exagerados
Ondo teus lábios falam
Tua boca exala o perfume
do Amor
Mãos que passeiam tremulas
O sentir misturado
Mostra-me tua fala
Deixam--me desvendar tua alma
Nos momentos que te entregas
Unindo-se a mim
Deixa-me amar-te sem censuras
Dizer-te que sou tua
Sem pensar no amanhã
Quero vinho em taças borbulhantes
Beber contigo ,degustar frutas maduras
Essência açucarada
Brindar a vida sorver, Amor
Onde só o Sentir importa
Onde não existem reservas
A magia acontece, torna-se Real
Venha com o sorriso mais largo
O querer adornado
Encontrado no amago do querer
Traga-me teus braços
Quero descansar no teu regaço
Navegar no mar de volúpias
Ter .Sentir Amar.
O tempo esvai-se a cada segundo...
Traga-me da vida, o Sumo
Traga-me Você.