TU
TU
Sonho com tuas mãos
Teu sorriso
Teus lábios
Sinto o gosto do mel
Vejo-me entre nuvens
No céu da tua boca
A cada som das palavras
Que sublinhas
O duplo sentido
Teus versos encantam-me
Somos como pássaros
Flutuamos voamos
Através do sentir
Vejo-te entre brumas
Adornas, meus sonhos
És acalanto para Min'Alma
Duas essências
A procura do existir
Do encontro
Em devaneios tenho-te
Quero-te
Duas taças que transbordam
Amalgamadas sonham...
Junho 2015