Sonhos engaiolados
Soltei os pássaros,
o canto,
o riso.
Guardei meus segredos em um baú de vidro,
entreguei as chaves nas tuas mãos.
O céu se fez chuva,
tempestade escureceu minha visão.
Perguntei:
- Onde estão os sonhos,
as ilhas de felicidade e emoção?
O meu canto, então, calei;
o meu riso abafei;
os pássaros, recolhi-os à prisão.