Alma de Poeta
sussurra
suspira
fala
canta
emana
energias
reza
abraça
beija
dança
ama
faz amor
sob o sol
o luar
na chuva
no aconchego
de uma cama
quentinha
Alma que faz
Poesias
sussurra
suspira
fala
canta
emana
energias
reza
abraça
beija
dança
ama
faz amor
sob o sol
o luar
na chuva
no aconchego
de uma cama
quentinha
Alma que faz
Poesias