PERFUME DA FLOR
Longos são meus passos
que tocam teu silêncio
da noite que abraço
presente no perfume da flor.
Movimentos é o que
que encontro
em teus sonhos
quando sinto todo teu amor.
Seu olhar
é o "momentumm"
de minha alma a dançar
enquanto o desejo.