Quero um amor pra todo dia

Um dia ela foi embora e nem se despediu.

Eu fingi que nem doeu,

mas doeu pra caramba;

achei que era pra todo dia.

Agora eu fico olhando meus olhos no espelho.

Nunca tinha prestado atenção na tristeza,

engraçado como as lágrimas descem sincronizadas,

descem aos pares,

marcando caminhos.

Mais duas...

mais duas...

mais duas...

mais duas...

A mais linda sincronia!

A vida é tão perfeita.

Até a tristeza é perfeita.

É como o sereno vir depois da chuva;

como o perene vir depois da luta.

A partir de hoje,

se perguntarem do que eu mais gosto em mim,

vou dizer que são meus olhos,

que por mais que fiquem tristes,

são tão lindos na tristeza

que facultam à beleza

todo o amor que se desfez.

(mas eu achei que era pra todo dia...)

(mais duas)