"Lembranças."
Detalhes rebuscados no passado
Impregnam de doces recordações
Momentos onde a saudade enclausurada
Revive a enfeitiçante paixão
Toque instantâneo de felicidade
Que permitiu acesso ao velho ninho
Onde a afinidade era a cumplicidade
Trocada através do caminho
Trouxe a verdade de um sentimento
Que perdura através do tempo
E nas lembranças resgatadas
A certeza de um amor compartilhado
Vibrando na reciprocidade dos apaixonados.