DOCE AMAR...

Busco-lhe

nas portas do amanhecer

amada,

já que contemplaste

minha noite de sonhos,

passeando nas estrelas.

Busco-lhe

para levar comigo

seu sorriso e seu amor,

ficando para trás

as incertezas da vida

evidenciada por nossa quietude.

As palavras?

Ah! Sim as doces palavras

que fazem o mar sorrir

e o doce amar

jamais fugir...