UM AMOR INVENTADO
O amor eu inventei
de mentirinha
que ninguém é louco
de não ter um amor!
O meu ia doce pela vida afora…
Até que numa noite a lua o iluminou
e entendi que era um amor inventado.
- Nada mudou no que eu sentia pelo amor.
Eu precisava daquele amor.
Mesmo que pérfido me servia
nas noites de insônia e solidão.
Depois, mais maduro o deixei partir…
Por quê? Por que meu Deus?
Agora é como se uma parte de mim
deixasse de fora ao gosto da noite.
E um frio exagerado me chega
sempre com a luz do luar.
Tenho de inventar outro amor!