O AMOR, AMADO.
Tu
amada,
vida do meu universo,
inspiração para meus versos,
de sorriso singular.
Busca a beleza do mundo
para comigo partilhar.
Bela mulher madura!
Jovem de pensamento,
soberba nas decisões,
sabe o que quer,
sabe amar
e ama-me com prazer.
Sabe compreender
no ir e no chegar,
ama a todos,
mas a mim
no singular,
no nosso reduto,
no nosso fantasiar...