Contraste

A mentira seduz a verdade

A paz dança com a guerra

Onde está a minha liberdade

Se eles julgam quem erra?

Vou calar de tanto falar

Meu coração tenta enganar

Mas minha mente não mente

E sente que é diferente

Ele nega que amor rima com dor

Amador

Ele diz que não há ferida que coce

Precoce

Ele não se manifesta no novo ato

Novato

Ele expressa intolerância e eu aturo

Imaturo

A antítese movimenta o mundo, compare

O luxo com o traste, contraste