VOCÊ...
É DOS MEUS VERSOS A RIMA
EM AMOR SEMPRE CONECTADO,
VIVO EM AMOR POR TI...
TÃO LOUCO...APAIXONADO!
NO FRIO VOCÊ ME AQUECE,
NO CALOR TRAZ REFRIGERAÇÃO,
PRA MINHA TRISTEZA A ALEGRIA,
PARA UM PROBLEMA SOLUÇÃO.
DA JÓIA VOCÊ TEM O BRILHO,
DA LUA A DELICADEZA,
DO FIRMAMENTO O ENCANTO,
DO REINO A PURA BELEZA!
VOCÊ É UM LINDO SONHO
TRAZENDO-ME AO REAL...
TUDO ENTRE NÓS É AMOR
EM MAGIA...NATURAL.
TE AMO PRA TODO O SEMPRE
NO SEMPRE QUE DURAR,
MESMO EM OUTRA VIDA
AINDA MAIS VAMOS NOS AMAR.
RECEBA DESTE POETA
UM FORTE ABRAÇO DE AMOR,
GUARDE DENTRO DE TI
A INTENSIDADE DO CALOR.
VOLTO LOGO MAIS "MINHA VIDA"
EM OUTRAS FORMAS PRA VOCÊ,
POR QUE MEU AMOR VAI ALÉM
DO MEU HUMILDE DESCREVER.
DO SEU...SEMPRE SEU...POETA APAIXONADO!