QUANDO VOCÊ VIER

NO BATER DAQUELA PORTA

EU JUREI NÃO LEMBRAR,

MAS VOCÊ SEMPRE FACEIRA

VOLTA A ME PROVOCAR.

UMA PALAVRA DE AMOR

MEIO QUE FORA DE HORA,

AQUECENDO MEU CORAÇÃO

NO ANTES E NO AGORA.

O MEU SEMBLANTE SE TRANSFORMA

O CIÚME VEM DISFARÇADO,

MAS VOCÊ TEM DOÇURA

DEIXANDO-ME APAIXONADO!

E VOLTAMOS A NOS AMAR

EM VERSOS COM ALEGRIA,

VOU TE BUSCAR...

INTENSAMENTE TE AMAR,

TRAZENDO-TE PRA MINHA VIDA!

DO SEU...SEMPRE SEU...POETA APAIXONADO!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 01/06/2015
Código do texto: T5262892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.