QUER SER MINHA ESPOSA?
Em um modo tradicional/ te faço um pedido.
quer ser minha esposa/ ser minha?
Cultivar um relacionamento serio?
ser minha amada? dividir problemas e tesouros?
sorrir comigo? desejar ter dias e noites de paz?
acordar cedo? e ter como um bom dia?
um sorriso? um beijo? e junto tomarmos café?
formularmos ideias? criar historia pra futuro?
Ao sair para trabalho/ já ter saudade/
e no caminho pego o celular/
te desejar um bom e excelente dia/
e ao voltar pra casa/ te encontrar encantadora.
E tendo em você uma eterna namorada.