Por mais que eu não esteja ao seu lado agora,
é onde eu mais queria estar.
Você pode duvidar disso mais é verdade
a cada dia que passa você vive mais e mais dentro do meu coração.

O que há dentro do meu coração esta sendo guardado para você
e um dia quando estivermos juntos um olhando para o outro você 
vai traduzir o meu coração através do meu olhar.

Eu não seria capaz de ser de outro, tudo que tenho guardado no meu coração é seu e de nos dois, um dia vamos viver tudo isso juntos debaixo de um lindo luar.

Enquanto isso eu torço para que o meu mundo se aproxime do seu, e um dia quem sabe viveremos no mesmo mundo uma grande historia de amor.
JOYCE SILVA 
Joyce Silva
Enviado por Joyce Silva em 01/06/2015
Reeditado em 13/10/2015
Código do texto: T5262882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.