" Não vá embora" ( Poemas de amor 1 parte )
Não vá embora fica comigo
Viva meus sonhos, e seja
Cúmplice de minhas razões !
Não vá embora, deixe-me
Tentar pela ultima vez de fazer
Entender que te amo, e que nosso amor
E é a razão de nossas vidas
Não vá embora, viva comigo
as minhas eternas emoções ,
pois ela é que alimenta esta minha
( louca paixão )
Não vá embora...Fique !
Que te farei viver um novo amanha,
E te mostrarei com meus atos de amor
“Toda a verdade que possa existir na minh” alma
Não vá embora apenas me ame, pois
sou apenas um eterno menino te pedindo !
Não vá embora !