PRA MINHA DOCE NAMORADA

Quando agente ama de verdade/ tudo é fácil/

se alimente de paixão/ sonha acordado/

respira e inspira desejo/ calor suor dá emoção/

se joga e se coloca ao seu dispor/

cria e nutre calorias amorosas/

se longe sente saudade

se perto aperta o fluxo do natural querer/

tudo é grande por mais pequenino/

ato gracioso de amar.

Hoje te digo sim/

no emaranhado complexo afetivo/

e no seus braços/

abraçado somos um par romântico/

você amante/ amada por mim/

minha doce namorada.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 01/06/2015
Reeditado em 08/02/2016
Código do texto: T5262849
Classificação de conteúdo: seguro